А ты играй...

Анатолий Сергеевич Казаков
Надежда - браво! в Раде и в СИЗО,
Ты Жанну Д"арк играешь без софитов,
Нам с королём опять не повезло,
Он всем хорош, но только лишь, для сытых.

А ты играй, не бойся, не проси ...
Мы все, за всё пред Господом ответим,
Ты знаешь, что на Киевской Руси,
"Героям - Слава", только после смерти.

23.3.2018.год.
Харьков .. ...