Зима

Олина Степанова
О, моя белая зима!
Ты словно в платье подвенечном.
Невестой в мир ты мой вошла,
А я, как будто в королевстве…

Где нету зла, и лишь любовь -
Красивая, как небо птица.
Кружится, вьётся надо мной,
Голубкой белою ютиться.

Надела бусы из рябины,
Расположилась предо мной.
О, моя чистая сестрица,
Несешь ты радость и покой!