Вы...

Ольга Шашова
ВЫ, -
мой Спаситель,

ВЫ, -
мой Ценитель,

ВЫ, -
моей жизни Верховодитель,

ВЫ, -
мой Творец,

ВЫ, -
мой Защитник, Счастье МОЁ, и мой Искуситель,

ВЫ, -
Исцелитель Заблудшей Души,

ВЫ...............