Битых стекол обида вольна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
      Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2018/02/22/7613

*****
Битых стекол обида вольна,
Слез река глубока, неуютна,
Надо мною опять тишина,
И разрезаны вены как будто...

Кровь сочится из нежной души,
Ну скажи мне, зачем ты ревела?
Та любовь лишь обман, миражи,
Раздразнила тебя до предела...

Разорвала всю веру в клочки,
Измотала спесивостью страха,
Понимаю я все... помолчи,
И на мне вот в крови вся рубаха...

Эта кровь из рубиновых дней,
И закатов уютом манящих,
Обещай не бояться огней,
Не считай себя явно пропащей...

У весны есть крылА для тебя,
Сбереги же улыбку для счастья,
И глаза пусть твои заблестят,
Когда будешь в объятиях страстных...
(Ника)
Март 2018