Скоро начнётся...

Игорь Бабиченков
Близится пора рабочая
И тогда не до влюбляний
И не до стихописаний :
Я возвращаться буду к ночи.
Мне потом облом и с пивом,
И с девчонками облом,
И придётся на потом
Мне отложить даже чтиво.

Ну шо за гонка за рублями?!
Ведь деньги--мусор,говорят.
А я вам так скажу,ребят :
Без денег кажемся нулями.
Пусть мне в доме будет мусор.
Обожаю я бардак.
Отработал,как "за так"--
Получи бутылку "русской".

А мне на больше и не хватит,
Ведь платят нынче-то гроши.
Я хоть всех благ себя лиши--
Ворчать не перестанет Катя :
--Олух ,тупень простодырый.
Принёс пять булок хлеба.
Трясёт твоя потреба.
Я  хочу вина и сыра...

24.03.18г.