Мед. работникам роддома

Галина Курганова
Да,нелегка сюда дорога!
Что от судьбы не знаешь ждать         
Вот только с детства каждая девчонка
Играет в куклы и мечтает мамой стать

К груди прижать желанного ребенка
И наконец его поцеловать
Держать в руках сокровище родное
С любовью материнской пеленать.

От вас зависит жизнь,здоровье,счастье
От этих первых трепетных минут
Спасибо,Вам, от женщин и детишек
От тех,что были и еще придут

Спасибо за заботу,за терпенье
За ваши руки,за сердца
Жизнь начинается с роддома
И пусть не будет у нее конца!