Синие деревья

Игорь Сухарев
  В абсурда нежные объятья,
  Походкой твёрдою иду.
  Безумия родные братья,
  Работают в своём саду.

  Сажают синие деревья,
  И сеют серые цветы.
  Надеюсь,что по их аллее,
  Не прогуляешься однажды ты.

  Уверенной останься,мудрой.
  В опасный сад не заходи.
  Тогда на лошади каурой,
  Всю Вечность будешь впереди.