Поднимись товарищ Сталин!

Владимир Фельд
  Поднимись товарищ Сталин!
  Сделай, чтоб в стране моей
  Не стало жуликов, воров
  И, врагов народа, либералов-трепачей.
  Иль ты Никита поднимись.
  Ботинком стукни по столу!
  Покажи всем этим гадам
  Мать ее - мать кузькину!
  Иль ты, четыре раза звезданутый
  Генсек любимый, дорогой!
  Объясни этим чинушам,
  Где был прогресс, а где застой?!
  Все три эпохи созидали,
  Великой делали страну,
  Но объявился гад плешивый -
  Разорвал ее на клочья и пустил ко дну.
  И вновь пришлось объединяться,
  Чтоб подняться к высоте,
  Чтоб снова стать страной Великой
  На всей планете - на Земле!
  Но червяки, мокрицы и микробы
  Все еще точат организм внутри!
  И, чтоб их вытравить из "тела"
  В стране генчистку надо провести.
  И может Вы товарищ Путин
  Сделаете все за них - троих?!
  Очистите страну от хлама
  Скопившийся с бандитских тех, годов лихих.
  Нет! Все же встань товарищ Сталин!
  Сделай, чтоб народ страны
  Жил в мире, дружбе и согласии,
  Не знал раздора и войны.
  25.01.2018