С добрым утром!

Иван Тюриков
Доброе утречко, солнышко ярко светит,
И я пишу свой маленький стишок.
Самой лучшей девушке на свете,
С добрым утром, милый ангелок!
Ты сладко-сладко потянулась,
Глазки открыла, улыбнулась,
И, с радостью встречая новый день,
Заправила измятую постель.
Доброе утро, маленькая няша!
Тебе желаю солнечного дня,
Чтоб все сегодня проходило круто,
И для тебя вращалася Земля!