О тебе мои мысли

Данилов Анастасия
Над озером плыли сонные облака -
Сомневаться так глупо
Впереди что-то больше, чем радость
Сильно держишь за руку.

И каждый под вечер нуждаются в чуде
Уставшему сердцу так хочется счастья
И каждый раз будто новые
Каждый день что-то особенное.

Ощущаю себя непоколебимым маньяком
Фанаткой твоей духовной чистоты
Ты
Мой слог, мои мысли и мой лексикон.