Когда стоишь пред Ним в молитве

Любовь Цыганкова-Марченко
Когда стоишь пред Ним в молитве
Сердце свое, совесть проверь,
Быть может грех был незаметен
Другим,  но видел Бог все,  и теперь,

Он  хочет дать Свои уроки,
Чтоб ты о том не забывал
Его любовь, Его истоки
Прольются, если б ты желал

Общенье с Ним, и Мудрость неба
Она нужна нам как вода,
Чтоб жить , не только хлеба
Душе нужны Его Слова.

Спеши "Прости" другим сказать
Когда кого-либо обидел
И также нужно нам прощать
Не мстить, тому, кто  наc обидел.
 
Бог нам сказал не осудить
Он суд над всеми совершает
Не стоит злом за все платить
Бог лучше нас все это знает.

Нам лишь одно осталось ждать
И проходить наш путь с терпеньем
Проблемы все Богу отдать
И приходить к Нему с прощеньем.

Простить всех близких и врагов
Кто нас не понял, не услышал,-
Закон Его для всех таков
Он так сказал, ты это слышал.

Евангелие от Марка 11:25
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.