город Ло под мостом...

Алла Богаева
город Ло. Сторона два
Старший Люцъ

        глаза мышиные машин
        Елоу Лайт...


       ***
       

- Клетчатый, где
город Ло?

- Здесь. Под мостом
Ватерло...

- Спаси
Бо!

Клэш:
- Дайте им достаточно верёвки!

город Ло. Сторона два


    Алла-Аэлита


не спасут

- На, верёвку

- Нету мыла

- Возьми

- Уронил

- Ну, какой ты неловкий

- Завтра я принесу

- Передумал. Пойду на тусовку...

24.03.2018 20:12


                Рисует   художник    Старший Люцъ