Сражение за правду

Элис Мк
Кружится снег,летают искры,
и мы стоим к друг другу  близко.
Мы не враги и не друзья,
простить теперь уже нельзя.

Пришла минута, час расплаты.
Тут оба, друг мой, виноваты!
Слова, слова, а где причина?
Что скрыл под этой вот личиной?

Все, враг мой, мы не вечны.
Не стоит быть сейчас беспечным.
Я не герой, клинок завис.
Удар. И я иду на риск.

Кто прав теперь, кто виноват?
Кто друг мне, а кто враг?
Кто будет суд вести?
Кому с клеймом всю жизнь идти!
Не нам увы решать.
Не для того дана душа,
чтоб мы её продали,
сами того не зная!