стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Пропал слон,пропал,
в зловонную лужу,упал,
ноги руки,расплостал,
истерично заверещал
и .....целую гору,со страху наклал.
Вот так скандал!
Набросились воши,блохи,тараканы,клопы на него,
не отбиться от нечисти,
очиститься от всего.
Нет,верно его не спасти,
придётся хлорофос,нести...
Избавте нас от вшей,
совсем заели,еей,еей.
          14.08.1989год.