Погода перепуталась

Надежда Соколова 4
 Погода перепуталась,
 А птицы за окном.
 Поют свое весеннее,
 Об этом и том.

 По парку бродят голуби,
 И утки и грачи.
 Опять весна запуталась,
 Ворчат наши врачи.

 Мальчишки куртки скинули,
 Им жарко,а потом.
 Дрожат и пьют микстуру,
 Укутаны-котом.

 А кот доволен донельзя,
 Хозяин весь день с ним.
 Пусть мама на работе,
 Не скучно им двоим.

 Погода перепуталась,
 Запуталась весна.
 И  старенькая бабушка,
 Проводит ночь без сна.

 Вот раньше-если лето,
 Так вовремя-изволь.
 Теперь ну все по новому,
 И множится на ноль...