сны

Саша Каа
Не отрываясь от стены
Стеклянными взглядом. Мимо.
Ночь. В ожидании весны.
А сны. О, как невыносимы.

Опасны. Несуразны. Как война.
Раздавят, разорвут необратимо.
И им плевать на наши имена.
Ночным бездушным пантомимам.