Что такое Счастье

Людмила Липкан
Каждый по-своему воспринимает Счастье.
Иного радует карьерный рост,
А кто-то с головой уходит в страсти,
Другой, наоборот – уходит в пост.

Кто покоряет горные вершины,
Кому-то дороги семья и быт.
Тебе дано осваивать целины,
Ему же – тайны древности открыть.

Мы спорим, философствуем…Веками,
Не в силах правильный  ответ найти.
И ищем Счастье, за высокими горами,
Не сознавая: Счастье – просто  ЖИТЬ!!!

Ведь каждый СВОЙ, земной здесь путь проходит.
И всем дано лишь СВОЙ, пройти урок.
Но шаг за шагом, к Духу все восходим,
Лишь разный нам на то дается срок…

Но есть возможность этот срок ускорить,
Для этого, всего лишь - ЗАХОТЕТЬ!
Судьбу МЕЧТОЙ и МЫСЛЬЮ перестроить,
СОМНЕНИЯ и СТРАХ - ПРЕОДОЛЕТЬ!


     Астрахань, март 2018