Как-то раз

Август Хартманн
Всем привет, меня зовут Август,
Люблю вешать ярлыки, музыку и природу,
Еще я курильщик и простой обыватель м*дак.
Итак, перейду к сути, в N-число мартобря,
Как-то раз, шёл я по коридору и встретил милую пару глаз,
Пол предположительно женский, внешне выглядела как Афродита,
А морда, накрашенная тушью, посмотрела мне в ответ,
Я скромно, робко произнес "привет",
А она лихо виляя жоп*й, ушла из поле зрения,
Тогда я впервые понял, что встретился с простым любителем потребл**ства.
История не заканчивается, через два дня, встретил её на вписоне, где-то около туалета.
Пахла она тогда, обмазавшись лосьоном, как змея,
Ушла от меня подальше, что же, видимо не судьба, подумал я открыто.
Вернувшись в свои хоромы, дальше читал теории о том, что все такие аспиды, любят какие-то там спиды,
Что-то по типу амфетамина, очередной вброс энергии от наркоты.
Подумав о видах сего творения, увяз в интересах балагты,
Кто я такой, чтобы клеить наркоманок,
Тем более на задворках была зима,
В такие времена, холодно очень,
Гулять совсем не интересно, да и зачем,
Подожду пожалуй до весны, а потом, как сойдутся наши с ней часы,
Напишу этой бл***не стихи.