Даже, если тебя нигде нет

Дарья Ши Шпак
Даже, если тебя нигде нет.
Мне просто необходимо встречать закат.
И провожать рассвет.

Даже, если тебя совсем нет.
Мне просто нужно не знать ответ.
Да или простое Нет.

Даже, если тебя здесь нет.
Не говори, что ты в шкафу моем — скелет.
Нашей упущенной любви.
Что припадала пылью столько лет.

Безумных лет.