Как просто бывает остыть...

Илона Горькая
Как просто бывает остыть..
И как сложно бывает любить.
И верно. Зачем заморочки?
Легче ведь всё порвать.
Намного проще расставить точки,
Чем что-то создать.
Возможно, я мала,
Но я ведь тоже человек,
Выходит, что сама себе врала,
И потеряла оберег.
И вновь к началу я вернулась,
Словно только что проснулась,
Словно только что восстала
Из иллюзий головных...



Весна 2016.