Странник

Анка Широких
От кофе уже начинает тошнить,
А от слез все сильнее болит голова
Скажите, как можно это остановить?
Иль, неужели, так будет всегда?

Я всегда буду странником в мире,
Полном живых, беззаботных людей,
Тех, чьи улыбки все шире и шире,
Тех, кто умеет быть счастлив везде?

Иногда моя злость побеждает,
И я, злясь на саму себя,
Иду, работаю, лишь мечтая,
Что будет когда-то награда моя.

Но я всю жизнь пропускаю,
И вижу тому за знаком я знак
Помогите мне, умоляю,
Я... не могу больше так.