Лучше к Богу обратиться

Наталия Служеникина
Потоп людского равнодушия
Сегодня накрывает Нас
С ним бессердечность ,безразличие
Все выливается на Нас
Забыты заповеди Божьи
В грехах погрязли до Небес
Нет чистоты в заблудших душах ,
Один сплошной лишь ,темный лес
Не хочется ни с кем делиться ,
что наболело рассказать
А лучше к Богу обратиться ,
Один лишь сможет ОН понять.