Мне лучше не видеть тебя

Екатерина Лукова
Мне лучше не видеть тебя
Да порою больно, ну и пусть
Я справлюсь со всем
В глазах наблюдается грусть
Ты не узнаешь, что скучаю по тебе
Что порою не сплю по ночам
И не с кем поговорить, даже по мелочам
Не узнаешь, что пишу я стихи
И что они все о тебе
Я стараюсь делать вперёд шаги
Но невидимые нити тянут к тебе
Я пытаюсь не вспоминать те дни
Иначе слёзы текут по щекам
Где-то разошлись наши пути
Я не хочу быть твоим врагом
Не всегда сбываются мечты
Не всегда всё идёт так, как планируешь ты