Ты

Лена Тарниц
Ты - время бессонной стихии,
Имя которой любовь.
Ты - сердце и разум,
Ты - вены и жилы.
Ты - капельки пота и кровь.
Ты - смена картинок,
Которыми полны
Мои беспокойные сны.
Ты - тихое море.
Ты - буйные волны.
Ты - запах созревшей весны.