Лицемеры

Дарья Синицына 2
Лицемерен лишь тот,
Кто не боится наврать другу в лицо.
Лицемер лишь тот кто убьет сердце других.
Лицемер тот кто любит только себя.
Лицемерны все в этой грязной и тонувшей стране.
Лицемером не понять слова,
Совесть нравственность и права,
Он продают за гроши
Свою землю и душу,
Мы все звери с наружи,
Нам лишь по жизни всем,
Править, грабить, врать и рушить.
Лицемеры не возлагают надежды на себя,
Они замечают только чужие недостатки.
Дилетанты, лицемеры, мазохисты,
Больше нет не кого,
Не лучше, не хуже,
Все стали равны,
Все это мы, а мы это я, а я это ты.