Ты не говоришь мне о любви

Наталья Мых
Ты не говоришь мне о любви,
Только, улыбаясь, обнимаешь.
Главное, что светом изнутри
Ты меня всецело согреваешь.

Главное, что нежность есть в тебе,
И забота, и терпенье тоже...
Не оставишь ты меня в беде:
Успокоишь, выстоять поможешь.

О любви своей не говоря,
Проявляешь ты Любовь иначе.
Лишь поступки, чувства не тая,
Никогда фальшивости не спрячут.