Двадцать первый век

Элис Мк
Двадцать первый век. В моде нелюбовь.
Много синих рек с берегами в кровь.
Фальшивые улыбки, пустота в глазах.
Золотые рыбки, сердце всё в слезах.

Двадцать первый век. В моде нелюбовь.
Искореняем смех, как старую мозоль.
Красивые игрушки, внутри сплошь пустота.
Зачем же нам нужна такая красота?