***

Дарья Чекунова
Глаза говорят несравненная сила
Они могут все от чар до порока,
Они могут так, как нам и не снилось,
Твои глаза бездонно голубые,
Твой взгляд назад,
И я уже у ног,
Твои глаза такие золотые
Они губительная сила,
Твои глаза глядят так на меня,
А я не в силах посмотреть,
А я не в силах обнаружить
Себя внутри,
И больше мне не нужно
          ***
Ведь говорят глаза-зеркала души, и верно,
И нет во мне сметений,
Ведь это так!
Твои глаза они всесильны,
Они живут во мне во сне,
Они и дышать в полуночи,
И яркою звездой спешат ко мне на помощь,
Я так люблю их,
Позволь мне просто посмотреть в твои глаза...