Ты не грусти... Мой брат Пьеро!

Имярек Бриз
Ты не грусти... Мой Брат Пьеро!
Раскрасим рожи в огненный раскрас
и в волосы орлиное перо...
И мы закружим в дикий пляс!

Испустим боевой мы клич!
Ведь мы... - не дичь!
В ответ молчишь...
Ты дышишь снами
девчонки
с голубыми
волосами...