Согрей хладом

Лаймин
Могу обнять словом
Смогу объять взглядом
Могу раствориться
Смогу не присниться
Могу испариться

Смогу не родиться
Могу согреть холодом 
Смогу просто слиться
Могу обдать жаром
Тушите пожаром