Разве я не справлюся. Коль беда навалится

Серый Мак
Разве я не справлюся.
Коль беда навалится.
Али сам отчаюся.
Коль с тобой растануся.
Экая там невидаль.
Раставанье с девицей.
Не возьмёт меня печаль.
Ни с наружи,с середца.
Крепче буду я кремля.
Крепче буду крепости.
Римлянином древности.
Чингисханом вечности.
Никуда не денуся.
И она не денется.
Если и растанемся.
Пусть сама и мается.
Не доводить до трудностей.
Не хватило мудрости.
Разрушались крепости.
Под влияньем древности.
Я римлянин?Вот,глупости.
А Чингисхан,тем более.
Не утонуть под чувствами.
Дай мне небо мужества.