Твоя поддержка

Ольга Прейма
Ты протянул мне снова руку,
Вновь поддержал в нелегкий час.
Разжал тиски душевной муки,
Ловлю твой свет в который раз.

Мой друг, а может, ты мой ангел?
Моей судьбы счастливый шанс?
Так пусть Творец повысит рангом
Наш скромный творческий альянс!