Сыночку в День Рождения

Наталья Бойник Солнцева
Лёшенька! Родной мой сынок!
Так хочу, чтоб Бог тебе во всём помог!
Будь здоровым ты и сильным,
И богатым, и красивым.

В Сердце Веру сохраняй
И по жизни не зевай.
Будь со мною рядом ты,
Пусть исполнятся Мечты!
                23.03.2018 г.