Люблю свой дом

Лидия Шевелева
Люблю свой дом-свою квартиру,
Где я могу найти покой
От бурь житейских и от мира,
Соеденивших нас с тобой.

Я жизнь веселую люблю,
Жизнь бесшабашную, хмельную,
Бокал шампанского налью я
И с другом вместе разопью.

Люблю друзей вокруг меня,
Без лести лживой и обмана,
Когда мы вместе у огня
Жизнь обсуждаем неустанно.