Наивное

Самозабвение
Ненавидели
         или
             любили?
В этом теперь нет смысла.
Комнату
       до краев
               залили
Мои черные мысли.
Я,
   наконец,
           пришла
Теперь ты говоришь 'поздно'.
Так
     зачем же
            таким большим
Этот ломаный мир создан.
'Были б
        одни
            с тобой
Я бы прийти успела'
Говоришь,
       что пора
                домой
Только не в этом дело.
Как
    ни крути,
           ты прав,
Не обязан был ждать вечно,
Но
   как я
        должна
               узнать,
Что поступаю бесчеловечно?
Ты бы,
     наверно,
             мог
Стать очень хорошим мужем,
Но этот
     словесный
              поток
Стал никому не нужен.
Наверное,
         мы
            не умели
Говорить на одном языке,
Раз
     ты не смог
              поверить,
Насколько был нужен мне.