Строки из метро

Виталий Гунченко
Как спалось,
Душа моя,
Что тебе приснилось?
Что там
На дворе у  нас?
Солнце, снег иль сырость?
Как ты чувствуешь себя,
Как твое здоровье?
Я надеюсь все окей?
Все в порядке дома?
Из метро тебе пишу,
Еду на работу,
Не смотри на календарь!
Да, опять в субботу.
Что поделать,
Ну зачем,
Я сюда приехал?
Поработать!
Что б потом
Отдохнули летом.
Выбирай уже маршрут,
Посмотри на глобус,
Ну а я уже бегу,
Мне сейчас в автобус...)))