Облик золотой

Алекс Нова 97
Листом осенним кружится печаль,
тоской обыденной насыщен воздух.
Крылом помашет лето - не скучай,
ведь разноцветным мир сей создан.

Прими природы облик золотой,
и закружись,сливаясь с листопадом.
Все также звезд гурьба на головой,
они горят и ты не вздумай падать.