Сама тебя себе придумала

Виктория Мишле
Сама тебя придумать я смогла,
Cама тебя потом я полюбила.
Забросив  разом все свои дела,
Я небо жадно о тебе молила.

Но ты моих надежд не оправдал,
И я тебя привычно развенчала.
Кипели страсти.Но остыл накал.
Романа нам уж не начать сначала.