До 40 лет

Андрей Барышев
 Не пил, не курил. Только ел!
Так хотел сьездить в Гваделупу!
Но, вот, не успел!

Родился в городе Ленина
А жил и "воспитывался" в Таджикистане и на Украине
Вы думаете меня там за "своего" приняли?

Меня почему-то вообще никто не "принял"
А только пожилой и честный мент Покедов!
Хотя, казалось бы, я не причинил никому морального ущерба и физических "вредов"
Ну... кроме "хозяина" журнала из Москвы. И его главреда...

А такой вредный был этот главред!
Хуже, чем даже простой и глупый мент Пакедов!
И я просыпался на диких вокзалах иногда
И, вот, не причинил никому ни забот о себе, ни - вреда!!

Единственное моё положительное качество -
У меня нет ни Родины, настоящей. Ни любви к предпринимательству!
Только транзисторы. И их - два
Разной структуры и не помогают мне с утра!

Потому что кто я?! Русский? Таджик? Украинец?
Никто не знает!
Просто барышев какой-то...
Но, блин, сколько на грудь принимает!

От тоски и невежества всё это!
А я так хотел в Гваделупу!
Там столько бананьев и солнечного света!...
:-))