Мне так хочется

Андрей Косоруков
Мне так хочется вечно хранить
Теплоту твоих ласковых рук.
За иголкой вслед тянется нить,
Повторяю я тот же трюк.

Мне так хочется помнить всегда:
Озорной твой, приветливый взгляд.
На вопрос, что в тебя так люблю?
Перечислю я всё подряд!

Мне так хочется рядом лететь,
Или плыть, да хоть, просто пешком!
Даже если придётся терпеть,
Будет легче, уверен, вдвоём.

Мне так хочется счастье добыть
И сложить к алтарю твоих ног!
Словно воин готов я служить,
От врагов защищая порог.

Мне так хочется литься водой,
Каплей радости падать с лица.
Мне так хочется слиться с тобой,
В унисон чтобы бились сердца!