ты хотел..

Татьяна Колокольцева
Ты хотел причаститься тайны
И чужое отведать счастье
Но не вечно то что случайно
Не крепки без любви обьятья
Ты хотел чужую свободу
Задушить упиваясь властью
И своей только воле в угоду
Ты хотел отбрать мое счастье