Как между прочим

Даниил Романович
Как между прочим, выйдешь рано,
Забудешь на столе февраль,
На снег из твоего кармана,
Рассыпется зимы печаль.

Оставишь грусть свою в прихожей,
Как между прочим, в суете,
И март - приветливый прохожий,
В твоей растает теплоте.

Ты не забудешь запах лета,
Возьмешь с собой апрель и май,
Светлее станет вся планета,
Как между прочим, невзначай.

Прихватишь ты цветов охапку,
Чуть приподнимешь небосвод,
Как между прочим, снимешь шапку,
И через миг весна придет.