Покаяние

Влад Бест
Грудью по начертанной молитве,
Ты читала: «Господи прости!»
По слогам и воедино слитно,
Как сей крест любви мне унести?
Две ладони опершись на платье,
Стыд склонял к земле её глаза.
Как забыть все жаркие объятия,
Все слова, что он в меня сказал?
Губы так приятно обжигали,
Плечи, что никто  не целовал.
Словно Ангелы меня касались,
Всю, где ты Господь не позволял.
Бог мой, повтори прелюбодейство,
Мне такое в снах не довелось.
С полымя в огонь бросались вместе,
Позабыв запретное  авось.
Нет, такое вряд ли повторится,
Чтоб душа сливалася с душой.
А куда мне спрятать своё сердце,
С надписью: "любимой-золотой."
Бог ладонь на волосы положит,
Тихо так: "покайся"- призовёт.
Ну а что он Всемогущий может?
Если плод греха во мне живёт…