Ты - колыбель моей души!

Марина Кожевникова 2
Наша ЕВОЧКА растёт, платьица меняет!
Своих бабушек в лицо, ну,почти что знает.
Рядом баба "Та"живёт - это баба Таня.
Приезжает в гости"Ма"- догадайтесь сами.

Вы бабули - красотули,"не разлей вода".
Я хочу, чтоб рядом были, рядышком всегда,
Чтоб за ручку в сад водили,в школу иногда.
Скоро вырасту большая, пусть летят года!

Я придумаю лекарства, чтоб продлить вам жизнь.
Вы старушки, вы подружки, милые мои!
Будете всегда со мною,я вам "зуб даю".
Я для вас,мои родные,даже гимн спою!

Пусть летят неумолимо дни,потом года...
Не расстанемся с тобою, внучка, никогда!
Все преграды на пути с яростью разрушим,
ЕВА,бриллиантик наш,как тебя мы любим!!!