Для других ты - дамочка с заскоками...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для других ты - дамочка с заскоками,
Только за бравадой напускной
Прячешь боль души своей, как в коконе -
Это способ твой борьбы с тоской!

Ни к чему, считаю, оправдания -
Сложно угодить нам всем подряд...
Я ценю людей за сострадание -
Тех, кто за бравадой боль узрят!