Как прогнать плохое настроение

Степанова Елена Анатольевна
Есть у сестрёнки мнение,
Железное оно:
Плохое настроение
Боится эскимо,
И тортика клубничного,
Пусть даже без свечей,
Компота ежевичного
И сладких куличей.

Взглянув на них с презрением,
Сгорая от обид,
Плохое настроение
Мгновенно убежит.