шаман

Александр Фоменкоо
Он не зол, но безрассуден,
Он камлает ночью в бубен,
Песнь его журчит ручьем,
Он к вселенной подключён,
И своей чудесной песней
Вмиг разгонит все болезни,
Он не молод и не стар,
У него природный дар,
Так процессом увлечён,
Что все страхи нипочём!