Добрый март из далекого детства...

Александр Анфилатов
Добрый март из далекого детства,
Оголтелая песня грачей.
От любви никуда мне не деться,
От безумства весенних ночей.
Пусть кипят от любви небывалой
На реке торосистые льды.
Мы с тобою еще не встречались,
Наша встреча с тобой впереди.
Только знаю, горящей щекою
Прикоснешься  в наш первый рассвет.
Пусть в любви повстречаются двое,
И прекраснее повести нет,
Только эта мечта меня греет,
Только знаю, мечта впереди.
На тенистых старинных аллеях,
Ты меня, словно в юности, жди.