Я знаю эту жизнь!

Карина Грин
Я знаю эту жизнь?
Я ее знаю.
Как знает каждый,
Кто на свет рожден.

Я видела любовь,
Я слышала
Как за окном
Мне о ней птицы пели.

Я видела разлуку,
Я скучала.
Как будто все внутри
Перевернулось и стоит вверх дном.

Я дружбу видела,
Меня окутало ее дыханье.
Как лживо говорят о ней,
Те, кто ее и никогда не видел.

Я видела печаль,
Мне так хотелось плакать.
Печаль любви, до счастья не доросшей;
Печаль любви, даже не начавшей расти.

"Я видела здесь все, я все познала" -
Все говорил мне разум вновь и вновь.
"Я видела здесь все", - я так считала,
Пока действительно не встретила любовь!
06.06.17г.