6 лет

Тимофей Черанёв
6 лет . Различье . Это все меняет
Особенно когда так значит возраст
Кто младше, тот  не понимает
Кто старше,  знает много. Космос

6 лет. И почему так происходит
Попался человек, а прок как ноль
Будто судьба-хитрюга как нарочно
Сводит
А в след разводит, лишь давая
Нечестивый счет